Saisonnier en viticulture

Durée en centre : 400 h

Durée en entreprise : 290 h

Lieu de formation : secteur de QUINCY

Le planning au quotidien …

Prévisionnel de l’alternance entreprise / centre

Zones vertes en centre / zones bleues en entreprise


Date de début : Mercredi 1 décembre 2021 (sous réserve d’avoir un effectif suffisant )

Date de fin : Vendredi 13 mai 2022

Formation diplômante : Oui mais

Certification : partielle (Certains UC du CAPa MA) et BPA Travaux de la vigne et du vin

Nombre de places financées par le conseil régional Centre Val de Loire : 8

Prix : 5 044€ (Finançable par les OPCO, le Conseil Régional, Pôle emploie, le CPF …)

Formation: en présentiel + pratique en entreprise + Distanciel

Individualisation : Non

Sélection : entretien individuel avec un professionnel viticole et un conseiller/ formateur

Prérequis : Motivation, savoir être , conditions physiques


Objectifs de la formation :

Print Friendly, PDF & Email

Les commentaires sont fermés